Смс с днем рождения Скачать шоу «Смех без правил» - Форум смс юмора Воскресенье, 25.06.2017
день рождения, sms-box, смс приколы, бесплатно, скачать, jimm, любовные стихи, icq, qip, прикольные смс, asq, java игры, смс поздравления, mp3 мелодии, смс про любовь, sms, isq, аська, ася, прикольные стишки, смс валентинки, стихи

Узнайте Какое Сегодня Число? или Какой Сегодня День Недели?

Бесплатная отправка смс:Отправить смс на Билайн Отправить смс на МегафонОтправить смс на МТС Отправить смс на Скай Линк

Смс поздравления с днём рождения




Популярные темы форума. Топ 10:

Последнее на форуме. Топ 10:


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум смс юмора » Скачать видео » Смех без правил » Скачать шоу «Смех без правил»
Скачать шоу «Смех без правил»
jimm-icqДата: Понедельник, 06.04.2009, 23:06 | Сообщение # 1
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Шоу «Смех без правил»

Смех без правил

«Смех без правил» - юмористическое шоу ТНТ на сцене все, кто мечтает стать мастером стенд-ап комедии.

Шоу «Смех без правил». Здесь нет правил, как и о чем шутить. Здесь могут освистать – а могут и прославить. Здесь жесткий отбор - но победителя вознаградят по достоинству.

«Смех без правил» - это соревнование в остроумии для тех, кто хочет попробовать себя в жанре стенд-ап комеди. Каждый может заполнить анкету и прийти на кастинг программы. В шоу «Смех без правил» участвуют не профессиональные артисты, а любители. Финалисты составят шоу «Убойная лига», в которой им предстоит юмористическое сражение с телезрителями, а абсолютный победитель «Смеха без правил» получит крупный денежный приз!

Новые ведущие

У шоу «Смех без правил» теперь новая власть! Ведущими шоу стали Антон «Бандерас» Иванов и Алексей «Смирняга» Смирнов, они же - дуэт "Быдло". Порядки стали жестче! Автор проекта Леонид Школьник дает честное слово, что теперь плохих шутников будут казнить прямо на сцене путем сбрасывания на сетку, покрытую соляной кислотой, а потом сжигать в крематории.

Бессменный председатель жюри «Смех без правил» - Михаил Марфин, сценарист, ведущий, редактор КВН. Оставшиеся двое судей меняются каждую программу. Судьбу потенциальных резидентов Comedy Club уже решали Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Ксения Бородина, Владимир Тишко, Алексей Кортнев, Лада Дэнс, Арина Шарапова, Елена Бирюкова, Ирина Хакамада, Сергей Рост, Алексей Лысенков...

...

 
jimm-icqДата: Понедельник, 06.04.2009, 23:06 | Сообщение # 2
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Смех без правил

Шоу «Смех без правил» - элитный бойцовский клуб, где в качестве оружия участники используют убийственный юмор. Согласно данным, предоставленным TNS Gallup Media, за период с 1 апреля по 15 мая 2007 года «Смех без правил» регулярно смотрели 23% телезрителей в возрасте от 18 до 30 лет по всей России. На кастинг первого сезона пришли сотни человек, и даже когда программа уже была в эфире, заявки на участие в ней продолжали поступать.

«Смех без правил» – оригинальный формат ТНТ, проект, созданный для тех, кто мечтает попасть в число резидентов Comedy Club и заслужить звание самого смешного юмориста сезона. Это соревнование в остроумии в жанре stand-up!

Заполнить анкету и прийти на кастинг программы может каждый. Здесь нет профессионалов – только любители!

Чем больше участников – тем выше конкуренция. Новый сезон «Смеха без правил» станет еще более беспощадным и его участникам придется очень постараться, чтобы добиться успеха на этой сцене. Здесь действует только одно правило – никаких правил!

Секунданты и вершители судеб шоу «Смех без правил», без угрызений совести сливающие всех неудачников – Павел «Снежок» Воля и Владимир «Динамит» Турчинский. Главный судья, знающий о юморе все и даже больше – Михаил Марфин.

Чтобы остаться на сцене, мало просто быть забавным – надо сделать так, чтобы смеялись над твоими шутками, а не над тобой. Самые талантливые и смешные из тех, кто принимал участие в юмористических сражениях первого сезона «Смеха без правил», уже сегодня выходят на сцену Comedy Club.

Павел «Снежок» Воля, ведущий программы: «Главный смысл «Смеха без правил» в том, что это не просто шоу, это соревнование. Кроме юмора, это еще и адреналин. И люди, под этим адреналином, стремясь победить, выдают перлы, которые невозможно подготовить. Участники, порой, невероятные вещи из подсознания вытаскивают. Здесь нужно шутить с ходу и это очень смешно! Это непредсказуемо и потому - очень интересно».

Оценивать участников главному судье шоу «Смех без правил», обладателю черного пояса по юмору Михаилу Марфину, помогают приглашенные арбитры, среди которых: Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Лада Дэнс, Елена Ханга, Михаил Грушевский, Елена Бирюкова, Алексей Лысенков, Владимир Тишко, Алексей Кортнев и многие другие.

 
Форум смс юмора » Скачать видео » Смех без правил » Скачать шоу «Смех без правил»
Страница 1 из 11
Поиск:


Как заработать $100 в месяц на своем сайте? Ответ здесь!


Прикольные смс приколы. Топ 10:

Смешные истории и афоризмы. Топ 10:

Copyright © www.PortalSms.ru ® 2004 - 2017 Наверх Хостинг от uCoz

При копировании любых материалов с этого сайта необходимо в публикации явно указать ссылку на сайт www.PortalSms.ru как на источник материала.

LiveInternet Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ТИЦ