Смс поздравления и статусы Смешные истории прикольные статьи Понедельник, 17.06.2019
Ода современности смс поздравление на Новый год и с Новым годом 31 декабря, sms на день рождения, 14 февраля, 8 марта, 23 февраля, смс приколы, бесплатно, любовные стихи, прикольные смс, смс поздравления, смс про любовь, смс валентинки стишки

Смс поздравления с днём рождения


Смс поздравления и статусы » Смешные истории прикольные статьи » Развлечения на работе » Ода современности

Ода современности

Каждый раз, когда меня накрывает тоска на тему несбывшихся мечтаний, я успокаиваю себя тем, что я современная женщина, а в наше время жить несравнимо проще. По крайней мере, я могу наслаждаться всеми теми преимуществами, которые предоставлены мне по праву рождения – быть женственной и слабой, притворяться, что я «не могу починить вот эту штуковину и не помог бы ты, милый», носить каблуки и тратить кучу бабла на косметику. И одновременно с этим я могу быть не замужем в тридцать лет, могу носить мужские трусы, пить водку, водить машину, снимать юнцов (опционально) и ругаться матом – и пусть кто-нибудь только попробует мне что-нибудь сказать!

Согласитесь, сейчас намного проще, чем, скажем 200 лет назад. Я вот тоже не задумывалась над тем, сколько радостей принесла нам эмансипация – тут тебе и равенство с мужчинами, и возможность зарабатывать, и даже, пардон за такую тему, право на мастурбацию. Да-да, на мастурбацию, дорогой читатель, и если ты поперхнулся чаем, то отставь его лучше в сторону, потому как об этом самом и пойдет дальше речь. И если вы думаете, что право на «тихо сам с собою» у граждан женского пола было всегда, то вы глубоко заблуждаетесь!

Понятное дело, что церковь и религия всегда относились к этому делу с опаской – кто его знает, какой бес свербит у тетки в одном месте, запретить! Но церковь ладно – у нее были претензии и к парным сношениям, чего уж говорить о сольном интиме, черт с ним, со средневековым мракобесием… А вот что действительно интересно, так это эволюция научных интересов – вот уж когда волосы начинают вставать дыбом, а взгляд на календарь (о, слава богу, 2007-ой на дворе!) - как escape из кошмара!

В середине 19 века, английский врач-гинеколог Isaac Baker Brown заскучал в рамках своей профессиональной деятельности и решил подвести широкую научную базу под свою практику, сосредоточившись на теме взаимосвязи женских гениталий и продолжительности жизни женщины. Связь это, несомненно, существует, однако же вывод, к которому пришел ученый шокировал даже меня, барышню от медицины весьма далекую. Большинство женских болезней, посчитал доктор, происходит от излишне нервической женской природы. Мол, эта вот женская склонность к истерии и возбужденному состоянию и является причиной 90% недугов, и ежели женщину лечить от нервов, то вылечится она и от всего остального. А так как самый толстый и чувствительный нерв у женщин расположен в клиторе («уж можете мне поверить» - так писал эскулап, и ни у кого духу не хватило в словах его усомниться), то именно он и является источником всех бед! А далее следовала логическая цепочка клитор-мастурбация-болезнь; доктор не поленился и описал даже стадии заболевания мастурбацией – от истерии и эпилепсии до смерти.

Лечение мистер Браун предложил радикальное: зачем же бедняжкам мучаться? Отрезать его к чертовой матери! Мол, нет клитора – нет проблем. Доктор был весьма убедителен и даже открыл свою маленькую клинику по удалению женских клиторов, к нему сдавали как тех, кого поймали за мастурбацией, так и просто девушек в профилактических целях – кому же захочется, чтобы дочь страдала эпилепсией? Нет уж, лучше подстраховаться. Позднее Бэйкер Браун даже выступил с предложением отрезать клиторы девочкам в роддомах сразу после рождения – так, мол, одним махом семерых убивахом: гарантировано здоровое поколение американских женщин выйдет из-под скальпеля акушера! А что уж говорить о тех нервных тетках, что мешают жить своим мужьям и прочим окружающим? Сдавайте их к нам в клинику! Доктор превращал законченных истеричек в счастливых жен с помощью одной простой операции – раз и готово, встречайте маму Сару, спокойную и улыбчивую.

Справедливости ради стоит отметить, что к концу 19 века теория эта несколько подрастеряла своих союзников даже в медицинских кругах, и предложенный метод потерял свою актуальность. Однако уже в начале 20 века тема поднялась вновь – в английском медицинском журнале всерьез начали обсуждать проблемы нимфомании и истерии в связи все с той же мастурбацией. В журнале приводились данные исследований, которые показывали, что девочки, которым был удален клитор при рождении, ведут здоровый образ жизни и даже больше – они не выказывают каких-то ненормальных наклонностей, весьма игривы (в приличном смысле этого слова) и вообще счастливы! И в принципе, процедуру эту можно рекомендовать тем родителям, которые хотят уберечь своих детей от такой пагубной привычки, как мастурбация и всех негативных последствий, которые эта привычка вызывает. Доктора так же сходились на том, что нет клитора – нет проблем, в том смысле, что пока он есть, то психика дщери все равно под угрозой – найдет ведь рано или поздно, научится плохому!

Еще в 50-х годах в Америке и странах Европы практиковалась операция по удалению клитора, после чего наступила сексуальная революция и личная жизнь обрела статус неприкосновенности. Опять же справедливости ради надо отметить, что в Советском Союзе тема эта, слава богу, на широкое обсуждение не выносилась – у нас и секса-то не было, не говоря уже о мастурбации. Клиторы советских женщин находились вне опасности, самый главный нерв у них по конституции пролегал совсем в другом месте. Наши бабушки и дедушки жили по принципам вульгарного субъективизма: если о чем-то не говорят, значит его не существует. А кто там чего делает в своих кельях - так это уже его личное дело, главное чтоб трудодни отрабатывал и ячейку общества содержал в надлежащем виде, растил будущих партийцев.

Ну а в наши дни эта тема совсем уж неактуальна, и даже желтая пресса вряд ли этим заинтересуется. Разве что появится современный доктор Браун и предложит пришивать девочкам при рождении второй клитор, чтобы жизнь их заиграла новыми красками? Не знаю, не знаю…

Но факт остается фактом – 21 век это, дорогие современные женщины, счастье какое-то!

Категория: Развлечения на работе | Просмотров: 3028 | Добавил: smsbox



Смешные истории прикольные статьи

Юмор, приколы и шутки [270]
Забавные шутки и прикольные афоризмы про любовь, смешные афоризмы цитаты, прикольные фразы и стишки
Развлечения на работе [189]
Прикольные истории про работу, смешные рассказы, интересные истории
Приколы о женщинах и мужчинах [180]
Женщины и секс, стихи о женщине, прикольные истории про женщин и мужчин
Любовь, знакомства, поцелуи и секс [141]
Техника поцелуя, гороскоп совместимости, как правильно целоваться, знакомство с девушкой, первый поцелуй, флирт, секс





Смс поздравления и статусы:

Смешные истории и афоризмы:

Смс поздравления и статусы © 2004 - 2019 Наверх Хостинг от uCoz

При копировании любых материалов с сайта "Смс поздравления и статусы" необходимо в публикации явно указать ссылку на сайт PortalSms.ru как на источник материала.

LiveInternet Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ТИЦ