Смс поздравления и статусы Смешные истории прикольные статьи Вторник, 09.03.2021
Сравним смс поздравление на Новый год и с Новым годом 31 декабря, sms на день рождения, 14 февраля, 8 марта, 23 февраля, смс приколы, бесплатно, любовные стихи, прикольные смс, смс поздравления, смс про любовь, смс валентинки стишки

Смс поздравления с днём рождения


Смс поздравления и статусы » Смешные истории прикольные статьи » Приколы о женщинах и мужчинах » Сравним

Сравним

Тебе 13 лет, ты считаешь себя "реальным перцем" (все остальные правда считают тебя лошарой), и надо как то это доказать. Способ "драка с самым крутым пацаном в школе" - тебе явно не подходит, поэтому на сэкономленные таллеры от обедов, ты покупаешь бутылку самого дешевого пива и тайком, с трясущимися руками в подворотне школы, начинаешь аккуратно делать первый глоток в своей жизни.
"Первый глоток" тебе не нравится: пиво - горькое, махом вставляет в бошку и легкое опьянение не вызывает того восторга, который описывал "Сашка из соседнего дома".

Тебе 18 лет, ты отмечаешь первый раз свой день рождение без родителей, в сугубо мужской компании, планов громадье: купить пива, купить ликеров (для девок) и водки; поставить порнуху; найти девок.
Водка по вкусу как то ммм...ну парни говорят, что это круто.
Нажравшись в хлам ты понимаешь, что секс тебе сегодня стопудово светит. Вечером ты с толпой угашеных в хламину корешков ползешь на дискотеку. Девок нет (зато каждый запасся 5-10 презервативами), зато есть однокласницы, которые сидят с крутыми пацанами на мотоциклах и тачках. Они смотрят на тебя как на лоха и ты понимаешь: ты - лох.
Каким то чудом, на обратном пути, ваша компания встречает пьяную телку неопределенного возраста, лежащую под деревом рядом с пляжем. В лучшем случае все заканчивается ничем. В худшем ... даже и говорить не хочется.
Первая похмелюга. Клятвы самому себе, что "да чтоб я еще раз нажрался? ни в жись!".

Тебе 23 года. Секс и пиво доступны все еще в ограниченых количествах. Однако хочется чего то другого. Травы? О да! И первая затяжка! Все вокруг смеются. А тебе почему то не смешно. Наоборот, даже грустновато.
- может кокса?
- ага!
Корча из себя американского гангстера, ты сворачиваешь 100 рублевую купюру и вдыхаешь "бодрячку". Первый занюх и становится весело :о)
Телки постоянно динамят. Половина твоих одногрупниц вышла замуж, вторая половина развелась.

Тебе 30 лет. Секс и пиво доступны в неограниченых количествах. Телок, которые динамят, ты посылаешь нахуй тут же, малолетки висят на тебе гроздьями. Но секс с ними ужасен - они ничего не умеют, в тупых бошках только шмотки и красивая жись и нихуя больше. Ты лаешься как сапожнег, изучил албанский и пишешь всякую хуйню в ЖЖ :о)
Пиво ты научился любить, оценивая каждый глоток, с закрытыми глазами определяешь сорт и качество. Жись удалась!

Так, а как это выглядит с женской стороны?

Тебе 13 лет, ты безумно влюблена в Сашку из соседнего подьезда. Но он дружит с Ленкой. Ленка сволочь. Остается мастурбировать на Леньку ДиКаприо и флиртовать на форумах.

Тебе 15 лет. На дискотеке Сашка! Без Ленки! На машине! Ах! Крутой! Сегодня у него день рождение! Пиво тебе не нравится, а вот первый глоток шампанского втыкает. Сашка говорит что любит тебя.
Проснувшись утром с дикой головной болью ты понимаешь, что тебя выебали. Возможно в жопу.
Сашка груб. Целый день ты плачешь. Через неделю узнаешь что такое трихомоноз и как его лечить.

Тебе 18 лет. Жизнь в общаге, дискотеки, шампусик, новые знакомства. Сладкое слово "Динамо", есть возможность выбирать кавалеров и, возможно даже, выскочить замуж.
Первый глоток спермы показывает, что в некотором смысле это приятно. Мужики такие смешные, когда у них стоит :о) Активно пишешь в ЖЖ.

Тебе 25 лет. Пизда шире колеса, трава у Сани не торкает, нажираешься с подружкой в хлам и даешь в жопу своему коллеге. Утром получаешь пизды от мужа и разводишься. Жизнь у мамы с ребенком, хронический недоеб, стервозность, начинают тебя закалять. Через полгода не выдерживаешь случайных связей, едешь в Египет и получаешь столько внимания от "накачаных арабских самцов", сколько не получала никогда! Ебешься на лево и на право. Первый сознательный аборт.

Тебе 30 лет. Хроническая мастурбация. Секс с двумя-тремя "постоянными" любовниками, у которых есть жены, и "так и сяк и этак". Кавалеры смотрят на молоденьких. Второй сознательный аборт. Сходишься с мужчиной, жись потихоньку налаживается. Случайно натыкаешься на Сашку, своего первого мужчину. Он с человеком, лицо которого тебе очень знакомо...а! Это Димка из параллельного класса! Ух ты - самцы однако!

Категория: Приколы о женщинах и мужчинах | Просмотров: 3229 | Добавил: smsbox



Смешные истории прикольные статьи

Юмор, приколы и шутки [270]
Забавные шутки и прикольные афоризмы про любовь, смешные афоризмы цитаты, прикольные фразы и стишки
Развлечения на работе [189]
Прикольные истории про работу, смешные рассказы, интересные истории
Приколы о женщинах и мужчинах [180]
Женщины и секс, стихи о женщине, прикольные истории про женщин и мужчин
Любовь, знакомства, поцелуи и секс [141]
Техника поцелуя, гороскоп совместимости, как правильно целоваться, знакомство с девушкой, первый поцелуй, флирт, секс





Смс поздравления и статусы:

Смешные истории и афоризмы:

Смс поздравления и статусы © 2004 - 2021 Наверх Хостинг от uCoz

При копировании любых материалов с сайта "Смс поздравления и статусы" необходимо в публикации явно указать ссылку на сайт PortalSms.ru как на источник материала.

LiveInternet Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ТИЦ